欢迎来到中之星色彩
网站地图     在线留言    EN    CN

绿色环保,京东物流填充袋的印刷采用中之星水性油墨

2020-07-06 17:26:28 作者: 来源:中之星色彩
    京东是中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。京东在2012年的中国自营B2C市场占据49%的份额,凭借全供应链继续扩大在中国电子商务市场的优势。京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。

   提到京东大家的第一感觉就是配送快,服务好,其实我们在享受到京东良好的服务之外,其实京东在一些细节封面是非常在意的,比如快递包装方面,当用户购买了电子产品和一些易碎的物品时,都会用到充气的填充袋来保护用户的商品,防止在快递的过程中物品被损坏。很少有人会注意到填充袋的包装印刷。如果采用一些劣质的油墨来印刷,就会有VOCS残留,有一些刺鼻的气味,试想如果我们买到自己喜爱的物品,收到快递一开箱,就闻到一股难闻的气味,马上就会对收到的东西打个折扣。除了环保而这些气味是确实对人体有害的。而京东选择了中之星的水性油墨印刷,充分保证了,开箱无异味,无vocs,既环保又有利于客户的身体健康。



   京东快递的填充袋采用了中之星SC7000系列水性油墨,这款油墨专业为非吸收性材料而设计,在BOPP,PE,PET等材料上印刷时具有良好的附着力,可以耐酒精,耐摩擦,无气味,印刷速度可以达到400米以上,极大的提升印刷效率。下面来看看这款油墨的详细介绍。产品特点:色彩标准、光泽性好、色强度高、颜色鲜艳、色泽优良; 印刷网点清晰、印品层次立体感强、优良的耐磨檫性及附着力,VOCs通过FDA检测; 水墨印刷转移性、流平性能好、优良地印刷稳定性、易于清洗; 无刺激性气味、干燥速度快、印刷适性好,可直接上机使用,无须调整。



产品成分:环保水性丙烯酸树脂、 高级有机颜料、水及助剂组成。
产品特性:具有不易燃易爆、 无毒无味、对人体无危害, 符合ROHS国际环保要求。
有优良的流动性、印后附着力好、抗磨抗刮、耐水性好、干燥迅速、清晰度高等特性。
产品规格:20KG/桶,25KG/桶
储存方法:储存温度5-35℃,密封状态保质期12个月。
使用说明:使用前应搅动均匀,保持水性油墨成分一致。 防止灰尘掉落及结
皮干固,余墨若含杂质,先过滤再配合新墨使用。上机前取适量水墨测试粘稠度
建议上机印刷黏度8-12秒 ,可以更好地保证水性油墨的适应性
适用设备:柔版印刷机
粘度:20±5s
细度:≤8微米
PH值:8.5-9.0
流动度:>=30mm
干燥速度:40-150m/min 
干性:35-50
品牌:中之星
着色力:   90-110 

更多水性油墨信息请联系:13528912207


联系我们

  • 电话:0752-7778 830
  • 传真:0752-7778 831
  • 咨询专线:135 2891 2207
  • 地址:广东省惠州市惠城区马安镇新湖工业区鸿泰源工业园D栋1楼
中之星色彩微信公众号二维码