欢迎来到中之星色彩
网站地图     在线留言    EN    CN

华润雪花啤酒纸箱包装采用中之星水性油墨印刷

2020-07-02 14:56:46 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
         雪花啤酒成立于1994年,总部设在北京,是一家专业生产和经营啤酒的知名企业,属于华润集团旗下,2018年财富中文网发布的中国500强中华润啤酒占据榜单第252位。雪花啤酒一直以清新,淡爽的口感,进取、挑战、创新的品牌个性受全国消费者的喜爱,成为当代年轻人最喜爱的啤酒品牌。

    雪花啤酒除了在啤酒本身的口感、质量上不遗余力,同时在宣传上也下足功夫,2022年的冬奥会,雪花啤酒成为i唯一赞助的啤酒行业企业。

    用于啤酒包装运输的纸箱,一般企业都不是很重视,虽然进几年以来,国家狠抓环保,但即使这样,包装纸箱的印刷一直被人视为低端产业,同时纸箱不会和人们引用的啤酒有任何接触机会,所以自然也不会重视纸箱印刷在安全方面的考虑。雪花啤酒很早就把原来溶剂型印刷改成了水性油墨印刷,除了跟随国家相关政策,更绿色更环保,同时也体现了作为知名企业在社会责任方面的担当。改用水性油墨印刷必然会比原来溶剂型油墨增加一些成本,不过对于环境保护上,减少了vocs的排放,同时对生产线上的操作工人也免于有机溶液的危害。在人们不在乎的地方,雪花啤酒做足了功夫。


   中之星水性油墨在业内一直以高质量,好口碑而著称,一般在使用了中之星水性油墨之后都不会再使用其他品牌的水性油墨,就是因为中之星保证所有出厂的水性油墨质量稳定,从不弄虚作假,也不会使用一些廉价的原材料以次充好,虽然这样在成本上会有一些高,但是对于客户来说,不出现质量问题,就是最大的节省成本。所以中之星成立以来都是稳定的老客户支持。


  雪花啤酒的包装印刷选择用中之星的水性油墨,也充分说明了中之星水性油墨受到市场的认可,中之星色彩生产的纸箱专用水性油墨不仅在色彩上不输于溶剂型油墨,在纸箱高温复合之时也能达到要求,不会因为高温而出现附着力下降,导致掉色等问题。更多的中之星水性油墨信息,欢迎来电咨询:13528912207


联系我们

  • 电话:0752-7778 830
  • 传真:0752-7778 831
  • 咨询专线:135 2891 2207
  • 地址:广东省惠州市惠城区马安镇新湖工业区鸿泰源工业园D栋1楼
中之星色彩微信公众号二维码