网站地图     在线留言    EN    CN

椰树集团饮料包装纸箱采用中之星水性油墨印刷

2020-06-29 17:21:59 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩




椰树集团是海南省从事椰子等热带水果深加工的专业公司,中国饮料工业十强企业之一,中国最大的天然植物蛋白饮料生产企业。
椰树集团前身为海口罐头厂,建于1956年,现有职工4000多人。产品以果汁饮料为主,具有世界一流生产工艺和大规模自动化生产能力。“椰树”主导产品椰树牌天然椰子汁、椰树牌天然矿泉水、火山岩珍贵天然矿泉水和天然芒果汁四大名饮齐登中国国宴,已接待了100多个国家和地区的元首及政界要人,产品远销30多个国家和地区。椰树牌椰子汁和椰树牌矿泉水双双被国家授予中国名牌产品称号,成为中国饮料行业唯一一家同时有两种产品荣获“中国名牌”称号的企业。

椰树集团在发展自己企业的同时在社会责任方面也是积极参与,今年新冠疫情发生之时,椰树集团向武汉捐款1000万,也为奋战在一线的医护人员献出自己的一份爱心。


椰树集团在为自己产品包装选择供应商时非常严格,并且由于包装的产品都是饮料,所以筛选的更加严格,对于包装印刷所使用的水性油墨,除了要达到食品级,没有气味,没有vocs排放,在色差控制等方面也有严格的标准,必须要完全达标,稍有不合格就会被淘汰出局,正是在这种严格的筛选下,也体现出了中之星水性油墨的质量过硬。

惠州中之星色彩科技有限公司,专业生产高端水性油墨,特别是在非吸收性材料如PE,PET,BOPP等材料上,具有很强的附着力,中之星色彩一直把产品的质量看成自己企业的生命线,保证所有出厂的水墨都符合客户的要求,由于一直对产品质量的坚持,积累了一批稳定的高质量客户,未来惠州中之星色彩还将不忘初心,继续前行,为绿色环保印刷提供更好的产品。