欢迎来到中之星色彩
网站地图     在线留言    EN    CN

2020年惠州中之星色彩通过审核正式复工

2020-02-13 10:19:14 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
2020年注定是不平静的一年,新年至今新型冠状病毒应发的疫情还没结束,全国很多的地区都进行了交通管制,这给企业的复工无疑造成了很多的困难,惠州中之星色彩科技有限公司严格执行广东省政府相关规定,延迟复工。

2月10日,随着我司通过政府复工审核,为公司复工复产提供的基础条件。除湖北籍员工之外,其他员工已经陆续到岗,虽然惠州并非疫情的高发地区,但是我们丝毫不能放松,为员工个人防护方面做了精心的准备。

   在进入工厂时都需要检查体温。


   所有人都配备了N95口罩。

  
   为了避免在用餐时接触,公司特意为每人都安排了饭盒。


这场突如其来的疫情已经为我们敲响了警钟,当我们在享受现代社会中高度发达的文明时,更加应该注意对自然环境的保护,惠州中之星一直都是绿色环保理念的倡导者和实践者,公司还将不断研发更加环保,健康的水性油墨,为环保事业贡献自己的力量。

 


联系我们

  • 电话:0752-7778 830
  • 传真:0752-7778 831
  • 咨询专线:135 2891 2207
  • 地址:广东省惠州市惠城区马安镇新湖工业区鸿泰源工业园D栋1楼
中之星色彩微信公众号二维码