网站地图     在线留言    EN    CN

中之星水性油墨完全符合欧盟和美国相关安全标准

2019-12-16 15:54:11 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩

  随着最近中美贸易战的稍有缓和,虽然短期内看不到有和解的迹象,但是最近一些商品出口的回暖也从侧面说明贸易战的缓和给国内不少出口企业带来难能可贵的喘息之机,这段时间不少做印刷制品出口的厂家在环保方面更加注重了,而中之星从创立之初也是非常注重产品的环保要求,所有出厂的产品,即使只是在国内销售和使用的产品都必须严格符合欧盟和美国的要求,正是这一坚持,让中之星在市场上获得的良好的口碑,虽然因为产品价格高而损失了一部分客户,但是一旦使用了中之星水性油墨的印刷企业,基本都会长期合作,不会出现什么质量问题。

  下面就说一下中之星水性油墨在环保方面符合的标准。

  1.SVHC197项检测
   SVHC是高度关注物质,欧盟在2008年发布REACH法规,并在2016年进行了更新,在此法规中列出,一些高关注度,可能会造成严重危害后果的物质,此列表候选名单中所有物质加入有欧洲化学品管理署。SVHC列表中的物质可能具有非常严重的危害,或者在有些情况下,会对人和环境造成不可逆转的伤害。根据欧盟相关法规规定,所有出口欧盟的相关商品必须经过SVHC检测。中之星产品在推向市场时就委托第三方机构进行了相关的检测,并且完全符合标准。



2.FDA认证
   FDA是美国食品药品监督管理局,FDA有美国国会授权,专门从事食品和药品管理的最高执法机构。对于想要出口美国的商品如玩具,包装用品等和人体皮肤有接触的,一般都需要经过FDA检测合格才行。FDA在美国乃至全球都有极其巨大的影响,有“美国人健康守护神”之称。全世界的药品商和食品商对其又爱又怕,它的信誉和专业水准深得诸多专家和广大民众的信赖,而其严格的检测和评估在提供良好保障的同时也引起不少药商和食品商的非议。但是不管怎样,现在在全球用户的心中FDA俨然成为了用户安全的保护神。中之星食品级水性油墨也经过FDA的检测,并完全符合FDA的安全标准。