网站地图     在线留言    EN    CN

耐高温水性油墨性能介绍--中之星色彩

2018-10-11 20:46:14 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
我们说的耐高温的环保水性油墨一般是指在120°c--150°c之间使用的水性油墨,可以在有机玻璃等印品上印刷,由于其特性,不会因为印品使用环境的温度升高而导致墨软化,附着力也不会下降而影响成品质量,再加上水墨的固有的环保属性,所以现在用户方面越来越引起人们的重视。

 下面来看看这种耐高温的水性油墨有什么特点
耐高温水性油墨
1.耐高温,耐高温的水性油墨可以耐高温达到120--150°c,使一些有高温要求的包装印刷制品提供了一个可行的方案,特别是以前的一些油墨会因为使用环境升高就会导致回粘,泛白等。这种耐高温的水性油墨科技借助高温固化之后,提高墨膜的强度,同时也增加了抗水性。在强烈的日光照射下,不会泛黄,变色。

2.耐磨性强,在用做包装物印刷时,需要水性油墨具有很强的耐磨性,在121--150°c时,这种水性油墨可以在每平方厘米50个压力测定,一般可以到每分150擦,亮光性能达到50-70亮度单位。

3.产品流平性号,抗卷曲能力强,在纸张或pvc,人造革等承印物上印刷时,有一个问题就是承印物经过几个色组的连续干燥之后,智障含水率极低,容易产生横向收缩或纵向收缩,进而hui导致无法正常的印刷和使用,而这种耐高温的水性油墨则可以保持很好的平整度。

4.耐高温,水性耐高温油墨在印刷过程中,60%的干燥是通过蒸发和挥发,40%是材料吸收,所以干燥速度很快,也让印刷速度加快,成膜迅速,节省生产成本。

5.无毒无味是所有水性油墨都具备的特点,特别适合在玩具,食品,服饰,人造革,塑料薄膜等承印物上使用。
中之星水性油墨  中之星水性油墨

惠州中之星色彩科技有限公司专业研发各种高端水性油墨,欢迎来电咨询:135 2891 2207