网站地图     在线留言    EN    CN

中之星SC8000系列纸尿裤PE透气膜印刷用水性油墨简介

2018-07-25 21:57:51 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
开始之前我们先介绍一下PE透气膜是什么
PE透气膜是在LDPE/HDPE聚乙烯树脂载体中,添加50%左右的特种碳酸钙进行共混,经挤出成膜后定向拉伸一定倍率而成。由于聚乙烯树脂为热塑性塑性材料,可在一定条件下进行拉伸和结晶,拉伸时聚合物与碳酸钙颗粒之间发生界面剥离,碳酸钙颗粒周围就形成了相互连通的蜿蜒曲折的孔隙或通道,正是这些孔隙和通道赋予了薄膜的透气(湿)功能,了解了这样的原理,就不难理解纸尿裤为什么采用PE透气膜。
中之星水性油墨
中之星SC8000系列也是水性油墨的一种,专为PE透气膜印刷而研发,由于透气膜的特殊性,除了需要考虑色泽,色彩,色差等之外,安全是绕不过基本指标,毕竟纸尿裤的使用者大都是婴儿,而婴儿皮肤细嫩,没有成年人那样高的抵抗力,必须要把安全放在最重要的位置来考虑。中之星SC8000系列水性油墨色彩标准、光泽性好、色强度高、颜色鲜艳、色泽优良; 印刷网点清晰、印品层次立体感强、优良的耐磨檫性及附着力, 水墨印刷转移性、流平性能好、优良地印刷稳定性、易于清洗; 干燥速度快、印刷适性好,可直接上机使用,无须调整。最重要的是无毒,无刺激性气味,无有害气体排放,VOCs通过FDA检测。
中之星SC8000系列详细参数:
用途:纸尿裤PE透气膜印刷
黏度:8-12秒 ,可以更好地保证水性油墨的适应性
适用设备:柔版印刷机
粘度:20±5s
细度:≤8微米
PH值:8.5-9.0
流动度:>=30mm
干燥速度:40-150m/min 
干性:35-50
品牌:中之星
着色力:   90-110 
保质期:12个月

中之星水性油墨
PE透气膜印刷效果图

中之星水性油墨
PE透气膜印刷效果图

更多的水性油墨信息请关注: www.scolorink.com