网站地图     在线留言    EN    CN

水性油墨柔印技术在我国的发展过程(二)--中之星色彩

2019-07-04 14:08:53 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
近年来,中国印刷技术协会Flex版印刷俱乐部也推动了中国软印的开发,定期举行软印技术交流会和软印年会,并且每两年一次全国灵活版印刷质量评估。 
 
水性油墨的柔印技术自出现以来,就一直在不断创新:从最初的橡胶板到光敏树脂版的开发,再到数字柔版和数字工艺应用;从纯色块印到网眼图像印刷;从平板双面胶带到无缝套筒,无需板材创新;用环保溶剂代替非环保溶剂制版;从溶剂板到无溶剂板(水洗柔印,热敏制版技术的出现,激光直接雕刻和制版技术等;软轴印从轴驱动到电子无轴驱动;从低速到高速;从普通油墨到UV油墨;从低线网纹辊到高线陶瓷网纹辊;从塑料刮刀到钢刮刀;从硬质双面胶到弹性双面胶;从普通点到FM调整网到混合筛选;从柔版自动制版的一步一步;从大尺寸钢板卷到袖套(套筒网纹辊和印套筒);从低分辨率到高分辨率点再现技术和数字柔印平顶点技术.#刷新七,印之前,“这个行业广为流传,它真正反映了流程前的重要性印。目前的软印印预处理主要包括模式处理和制版。这里有一点关于数字柔印平顶点技术。近年来,平顶点技术已成为软印制版领域的热门话题。平顶点制版技术因其能够显着提高软印点的稳定性和一致性以及增加印画笔操作的自由度而得到广泛认可。
中之星水性塑料油墨
 
客观地说,国内软印技术的应用一般与欧美的最高水平一致,并且没有任何外国软印技术尚未在中国采用和应用的现象。 
 
众所周知,软印有大范围的印对象和应用程序,这是其他印刷机方法无法比拟的,这导致软印将不可避免地与其他印刷机模式竞争:软印在纸箱前印和刷子上的折叠纸盒印与胶水印竞争(小部分是凹面印),标签印刷子与凸面印和数字印刷子竞争,具有良好的发展动力,它是位置柔性包装上的凹面印。 
 
惠州市中之星色彩科技有限公司专业研发和生产高端水性油墨,水性塑料油墨,纸尿裤水性油墨,PE薄膜水性油墨