网站地图     在线留言    EN    CN

刻不容缓,美国纽约,德州开始了新一轮的环保措施

2019-05-08 10:06:33 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩

  2019年5月3日,美国环境保护署(EPA)批准改变德克萨斯州的清洁空气计划,以改进储罐规定,并展示合理可用的有助于臭氧形成的排放控制技术。这些变化将有助于休斯敦 - 加尔维斯顿 - 布拉佐里亚地区向较好的空气质量和2008年臭氧标准的实现迈进。
 
  “德克萨斯州已表明其致力于减少大休斯顿地区的臭氧,”代理区域管理员大卫格雷说。“改善空气质量将使社区和家庭受益,同时该地区继续在经济上蓬勃发展。”
 
  
  在世界各地,正在努力减少最终进入垃圾填埋场或海洋中的塑料废物量。例如,在2019年3月,欧盟批准了一项法律,禁止许多一次性塑料制品,如塑料餐具,一次性塑料板,塑料吸管和塑料气球棒,从2021年开始。
 
  2019年3月,联合国环境大会通过了一项题为“ 解决一次性塑料制品污染问题”的决议。该决议鼓励政府和私营部门“在其整个生命周期内推动塑料更具资源效率的设计,生产,使用和健全管理”。
 
   同时,在纽约也准备开始新一轮的环保措施,据美国有线电视新闻网(CNN)报道,纽约计划成为美国第二个禁止使用一次性塑料袋的州。第一个实施塑料袋禁令的地方是加利福尼亚州。

据报道,纽约州州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)与州立法机构领导在周日达协议。该禁令将于明年3月正式实施,将作为该州2020年预算协议的一部分。

纽约州议会参议员托德·卡明斯基(Todd Kaminsky)上周告诉美媒,塑料袋禁令是众望所归。他说:“每年有几十亿的塑料袋用了一次就被扔掉,平均每个塑料袋的使用时间只有短短12分钟左右。”不过,塑料袋禁令豁免了特定打包带、干洗袋和装水果蔬菜的塑料袋。

据报道,在塑料袋禁令的基础之上,城市和乡镇可以选择在纸袋上加征5美分税费。这项收入的40%将被用于支持低收入消费者购买可回收购物袋,剩下的60%投入纽约环保基金。

对于环保的重视,惠州中之星一直是不遗余力,所生产的水性油墨更是代替传统溶剂型油墨的环保产品。

更多的环保水性油墨请关乎:www.scolorink.com