网站地图     在线留言    EN    CN

全球包装印刷市场面临五大挑战--中之星水性油墨

2018-06-06 22:13:21 作者:中国新闻出版广电报 来源:中之星色彩



挑战4  寻求扩张 增加收入 

虽然报告显示改善内部实践和销售流程是克服包装印刷业务挑战的关键因素,但增加销售量和扩大客户群也是包装印刷商的主要目标。不仅要在顶级业务挑战中增加销售额,受访企业代表表示他们正在当前细分市场和新细分市场寻找新客户。 

当被问及为应对这些业务挑战而采取的行动时,51%的受访企业代表表示他们在传统市场上挖掘新客户,51%的受访企业代表表示他们正在新市场上发掘新客户。这表明,包装印刷商正试图通过发掘新客户来扩大其工作量,以增加收入。 
中之星水性纸杯墨

挑战5  竞争加剧 整合加快 

影响包装印刷业的另一个外部因素是竞争加剧。技术的进步无疑使企业更容易推广他们的产品。报告表明,随着商业印刷商寻求扩大其功能并将其影响力扩展到其他包装领域,整个印刷行业的各个部门都在进行整合。关于这一趋势是否令人担忧,企业间有意见分歧,52%的受访企业表示竞争加剧是令人担忧的,48%的受访企业表示他们并不担心。 

在那些认为这种融合是一种威胁的企业中,66%的受访企业代表表示这种威胁来自进入其传统应用领域的商业印刷商。与此同时,18%的受访企业代表表示他们仅仅感受到来自其他细分部门的威胁,而16%的受访企业代表表示这只是商业印刷商带来的威胁。虽然这一趋势对于一些包装印刷商来说可能是令人震惊的,但它也表明包装印刷企业有机会证明他们为什么最擅长他们的工作,或者通过确定包装印刷机会和技术来扩展自己的业务范围。 

更多印刷行业新闻资讯,请关注中之星色彩(www.scolorink.com)