网站地图     在线留言    EN    CN

水性塑料可以在哪些材料上印刷?中之星色彩

2019-07-03 16:52:36 作者: 来源:中之星色彩
水性塑料油墨是由优质水溶性丙烯酸树脂,高档颜料,纯净水和添加剂制成的液体油墨。它不含挥发性有毒溶剂。它不仅对塑料薄膜上的印有很好的效果,而且还具有很强的附着牢度。不易燃,不易爆,无毒,不会损坏刷工人的健康,对大气无环境污染,成本低,特别适用于PE,BOPP,PVC,PET,PP,塑料薄膜印刷也适用于复合膜印刷和凹板以及柔性板印刷。

中国大多数油墨由20%至40%的粘合剂,5%至15%的颜料,40%至60%的有机溶剂和0%至5%的添加剂组成。粘合剂是粘合剂树脂,它是油墨链的组分。颜料通过印材料粘合到材料上,起到粘合作用,使油墨光泽。颜料决定了颜色的类型。溶剂溶解树脂,调节粘度,调节干燥速度,并改善印刷材料的润湿性。该添加剂用于改善粘度,耐候性,耐老化性和光泽。以下是我们工厂多年来总结的简要分析中印墨水和印墨水之间的区别。主要技术指标为:颜色:颜色样品偏差±5%pH值:8-9.0着色力:90-110干燥速度:40-80m/min细度:≤15μm粘度(涂层4#杯,25°C) ):20-50S干燥速度,达到苯溶性油墨的干燥速度,刷子速度为印,每分钟刷刷速度为1007米的大型刷机。高光泽,透明度和抗性。可适应干混和挤出复合,达到复合强度。突破了聚酰胺醇溶性油墨的复合强度不好的问题。在塑料包装印刷完全消除苯和甲苯,溶剂采用乙醇和水,绿色,环保,安全卫生,对从业者无害。


天使油墨厂水性塑料油墨技术配方:有机颜料15%,水溶性丙烯酸树脂70%,表面活性剂2%,粘合交联剂3%,纯水10%。水性塑料油墨〜多年来,水性油墨行业的同仁们正在积极研究和开发。水基塑料油墨是世界范围的问题。水性油墨的核心材料是树脂,因此树脂的发展是关键。由于中国塑料软袋生产和应用技术的不完善和缺乏标准化,印刷操作者缺乏专业培训和缺乏墨水机制,使得印笔法无法正确掌握印刷机,印版本,墨水,三,关系的有机结合,实现美好生活,减少浪费成果。 
 
惠州市中兴之星专业专业开发生产高端水性油墨,水性塑料油墨,经过电晕处理后的塑料基材,可制作高附着力的油墨,印刷速可高达500米,大大提高工作效率。中智星色彩选用优质原料,充分保证产品质量。
更多信息请留意:www.scolorink.com