网站地图     在线留言    EN    CN

高端尿不湿印刷为什么选择中之星水性油墨?--中之星色彩

2018-07-02 19:44:36 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
我们先来看看高端尿不湿印刷的要求,由于尿不湿这种产品在使用时会长时间和人类的皮肤进行亲密接触,所以在安全性方面体现的尤为重要,一旦产品存在些许的刺激性,或者质量把关不严,就有可能对婴儿皮肤产生刺激,严重对可能会发生过敏反应,所以尿不湿对厂家在选择印刷对水墨是特别重视,对于一些遇水显示,遇水褪去印刷对功能则可以给用户更好对使用体验。对于水性油墨特性如:色泽,附着力,耐摩擦等耐候性也必须达到较高等要求。
尿不湿水性油墨
中之星尿不湿水性油墨SC3000-18是专为婴儿尿不湿印刷而研发等一款高端水性油墨,具有无VOCs排放、无毒、无味、不刺激皮肤、清洁卫生,不燃不爆,是一款非常适合高要求的水性油墨,中之星色彩根据PE透气膜等印刷特点进行优化,此款水性油墨颜色鲜艳,附着力强,具有很强等耐候性,可根据需求来制作遇水显示和遇水褪色。来看看中之星水性油墨SC3000-18有哪些特点:
1.性能稳定、储存时间长。 
2.固含量及色浓度高,流动性好,印刷用墨省。 
3.优异的附着力。 
4.优秀的耐候性。 
5.色彩鲜艳,表面光泽度高。 
6.颗粒度小,粒子分布规则、紧密,快干性及流平性极佳;印刷速度可以定制
7.可以让尿湿提示功能,遇水(尿)其颜色即刻褪去。 
中之星水性油墨
 
中之星尿不湿水性油墨SC3000-18在使用的过程中需要注意的问题:
存储过程中,桶盖必须要盖好,以免水份挥发,造成粘度上升或结皮。
使用前必须搅拌均匀,保持水墨成分均匀,不要与其他公司产品混合使用,未用完的出产品需密封存储。
开启使用后存墨应随即加盖封闭好,以防尘埃掉落及结皮干固;
余墨如含有杂质应先行过滤,再配新墨一并使用;
贮存期间请避免接近高温或烈日照射,在正常条件下均贮存一年而不会变质

更多的尿不湿水性油墨请关注:www.scolorink.com