网站地图     在线留言    EN    CN

彩色印刷包装的整体防伪技术

2018-03-31 21:40:51 作者:中之星水性油墨 来源:中之星色彩
一、彩色防伪印刷技术超微缩防伪技术是一种新的式的图像复制分色加网新技术,每一个品牌都可以有个性化的印刷网点模式。这种网点由于极微小,加上印刷分色模式的成分比例的变化,造假者用现有的复制设备是根本无法查明有关数据的,从而无法仿冒复制。即便是原版的制作者要用印刷品复制出一模一样的翻版产品也是不可能的。   隐形图像防伪技术在保持表面图像原貌的基础上,充分运用数码科技,把隐形图像隐藏在各种视觉画面中,隐形防伪图像可通过特制的隐形图像检验片检验显示。该类隐形图像具有极强的防伪性、保密性和伪装性,可广泛用于各种需要防伪、保密和伪装的领域。隐形标识防伪技术足在保持常规印刷品色彩和层次再现能力的基础上,把具有标识性的图案、文字隐藏于印刷品的图像或其他区域中。 
检验者可通过检验片非常清楚地观看到隐藏于印品中的防伪标记。该类防伪印刷具有防伪力度大,易于鉴别的优点,是产品防伪鉴证真品的有效方法。分期解密技术是一种伪装方法,他在保持常规印刷品的色彩和层次再现能力,发挥超微缩防伪技术的基础上,把各种密码单元有序地排列于版面不同位置的网点中。分期解密防伪印刷品印有《产品防伪说明》和根据市场的变化附有《各期解密说明书》,经稍商和消费者都可以使用放大镜按《各期解密说明书》对照察看防伪印刷品中的密码单元而准确地鉴别出商品的真假。 
执法部门、技术监督部门、企业内部质量检验部门可各自保留各种暗码,降低各种检验鉴别的难度,确保检验结果准确无误。以上几个最新的防伪方法也可以综合运用,以提高防伪的效果和难度。有时,单一的防伪方法往往达不到综合的防伪效果。综合运用这些数码式的防伪新技术,在树立品牌形象保护企业界和消费者的合法权益方面有着深远的战略意义,大大地增强了产品包装的防伪力度。 
二、彩色防伪印刷技术鉴别有效的防伪方法会在很大程度上降低对商品的真假鉴别难度。 
针对不同层次的检验需要,检验者可由浅到深运用不同层次的检验方法检验商品的真假。对采用了隐形标识或隐形图像防伪技术的用纸较薄的印刷品如合格证、保修单、门票、有价证券等,检验者就可通过察看印刷水印来鉴别商品的真假。对于采用隐形标识、隐形图像防伪技术的一般商品。 
检验者只要用附送的专用检验片检验,即可轻易地鉴别出商品的真假。对于采用了超微缩或分期解密防伪技术的印刷品,消费者、经销商、质检和执法部门,可用高倍放大镜详细检验,鉴别商品期解密防伪说明》,经销商和消为止。这样,还能使造假者被动的真假。 
防伪印刷有利于树立良费者都可以使用放大镜按说明对挨打,为打假提供了更为有效的好的品牌形象,为企业带来持久照观察印刷包装品,即可准确地方式。而丰厚的利润。鉴别出商品的真假。执法部门和防伪印刷有助于保持印刷包对于采用超微缩、隐形标识企业内部质检部门又可保留该印装品的完美形象。 
因为这些防或隐形图像等防伪技术的印刷包刷品的各种暗码,确保检验的准伪技术不是在包装品上增加附属装品,企业在某种情况下即使要确性。品,也不是在包装品上加贴标更换防伪标识、防伪图像、防伪该技术的好处是,一旦出现签,而是把防伪要素融入到整个密码,包装品的视觉形象也可始假冒,只要重新印刷《分期解密印刷过程中去,使商品包装品加终保持不变。防伪说明》,就可公布新的密码添独特的防护外衣,可以有效保对于采用分期解密防伪技术组合,不再需要重新印刷防伪包护生产厂家和用户的切身利益。